ナポリタン

2017.03.05 (Sun)


先週日曜日の朝ご飯は、友だちが作ってくれたオレンジケーキを

食べました。



 557_20170227083050157.jpg


えっと、売ればいいのにのクオリティでした。作り方、教えてくれないかな




お昼ご飯は、ナポリタンにしました。



558_2017022708305257b.jpg


具は、ベーコン、新玉ネギ、小松菜。
カマンベールのバリパリも用意しました。




おやつタイムは、チョコレート。



559_2017022708305383a.jpg 560_20170227083219f96.jpg


562_20170227083221810.jpg ガトーフェスタハラダ
 (群馬県高崎市)のショコラ・
 デ・ロワ リカーライン
 ドゥーツ ブリュット・
 クラシックとカミュ
  XOエレガンス。
 カミュ XOエレガンス、
 うまっ。




・ショコラ・デ・ロワ リカーライン ドゥーツ ブリュット・クラシック
原材料名:ミルクチョコレート、シャンパン、バター、水飴他

・ショコラ・デ・ロワ リカーライン カミュ XOエレガンス
原材料名: ミルクチョコレート、パター、生クリーム、コニャック他




本日はあと2回(14時、16時半)更新予定です。


   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                        

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。




関連記事
09:30  |  菓子 / コメ・粉類
 | HOME |