パン教室のランチ

2017.01.24 (Tue)


先週の火曜日は、パン教室でした。パン作りの前に、先生特製のランチを
いただきました。ランチというより、ディナーって感じのすごさでした



290_20170118163755326.jpg



串揚げランチ♪ しかも自分で揚げ揚げ



 291_20170118163756131.jpg

(写真は2人前)

ランチ代を別途支払った方がいいのではと思っていました



最初は、エリンギにしました。


292_201701181637587bc.jpg 293_20170118163759cc6.jpg

液につけて、高野豆腐ブレンドのパン粉をつけて〜
専用のマシーンで揚げました。



294_201701181638016fa.jpg 295_20170118163822b40.jpg




296_20170118163823c57.jpg 297_201701181638252e8.jpg 揚げたてを
 専用ソース
 で♪

 たまりません。







298_201701181638262cf.jpg 299_20170118163828c64.jpg

串揚げには、キャベツとビールよね♪。ということで、ビールも登場。
お友だちと半分ずつ飲みました。串揚げにビール、最高。


ほぼ無言で串揚げに専念してしまうおいしさ、楽しさでした。



301_2017011816384778b.jpg 最後の3串は、牛バラ、海老、
 チーズの豚肉巻きにしました。

 たっぷりの牛バラに大満足。
 海老は、大きめで、プリプリ。
 チーズの豚肉巻きの豚肉は
 六白豚。脂が甘くておいしい。

 ひゃ〜どれもおいしかったです。
 ごちそうさまでした。





以上、本日2回目の更新でした。夕方の更新は火曜日の夕ご飯です。



   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                        

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。




関連記事
12:00  |  ● パン教室のパン
 | HOME |