冷やし中華と大阪王将餃子

2016.08.15 (Mon)


先週月曜日の夕ご飯は、冷やし中華を食べました。


270_201608090907339f6.jpg




● 冷やし中華

具は、いただきもののナス揚げ。これでナスは全部使いました。ありがとう
ございました。
その他の具は、ハム、きゅうり、炒り卵、とろろ。とろろには、冷やし中華の
たれを混ぜました。麺は菊水さん。


271_20160809090734567.jpg 272_20160809090736c12.jpg



273_2016080909073785d.jpg


揚げナス入りでボリュームアップ。とろろ効果で、つるつるっと。





274_20160809090739283.jpg  先日食べた焼きそばの
  カリカリが忘れられな
  くて、冷麺の麺を少し
  もらって、フライパンで
  焼き、ソースを絡めま
  した。麺のカリカリ、
  たまりません。

  (過去記事
   2016.08.07 )







276_20160809090820807.jpg  おかずは、大阪王将の餃子。
  カリッと焼きました。

  一番喜んでいたのはミー坊。
  私の分もゲット♪





 278_20160809090822a0c.jpg



以上、本日2回目の更新でした。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました。


   FC2ブログランキング ( モブログ 今日のごはん )に参加中です。

                        

    
お手数ですが1日1回の クリックをお願いします。
    クリック応援  更新の励みになります。





関連記事
16:30  |  うどん、そば、ラーメン
 | HOME |